PPS ROMBEN GUNA SOSIALISASI, WARGA LANSIA SIAP TIDAK GOLPUT

Insert: Sosialisasi PPS Desa Romben Guna Kepada Kelompok Lansia

Dungkek, kpusumenep.go.id – Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Romben Guna melaksanakan Sosialisasi kepada warga lanjut usia (Lansia) di Balai Desa. (20/12)

Ratna, ketua PPS Romben Guna menyatakan, diadakannya sosialisasi diharapkan menjadi sarana komunikasi antara PPS sebagai penyelenggara dengan warga, lebih-lebih bagi Lansia agar bisa menyerap informasi. “Lansia juga menjadi objek penting dalam sosialisasi ini, agar mereka bisa berpartisipasi aktif dalam pemilu 2019 mendatang, sebagai bentuk pengamalan demokrasi dengan baik,” katanya.

“Kami mewanti-wanti warga menyampaikan informasi seputar pemilu, guna mengurangi angka golput,” imbuhnya. Berkaitan dengan hal itu, Maheya salah satu Lansia menyatakan kesiapannya untuk berpartisipasi pada pemilu yang akan datang, jelasnya. (PPS/SU/KSM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − ten =