KPU JATIM LAKUKAN REVIU TAHAP KEDUA TERHADAP ANGGARAN PILKADA TAHUN 2020
Sumenep, kpud-sumenepkab.go.id – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sumenep mengikuti kegiatan Review Tahap Kedua Penyusunan Anggaran Pilkada 2020. Kegiatan yang digelar oleh KPU Provinsi Jawa Timur itu ditempatkan di KPU Kab. Mojokerto, Kamis 1 Agustus 2019.
Ulasan anggaran pilkada tahap kedua itu dilakukan bersama dengan daerah yang juga akan menggelar Pilkada serentak tahun depan, yaitu Sidoarjo, Kota Pasuruan, Sumenep dan juga Kab. Mojokerto.
Review tersebut merupakan lanjutan dari review sebelumnya yang telah digelar di Kediri beberapa waktu lalu. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Komisioner KPU Jawa Timur, Miftahur Razaq.
Seluruh komisioner KPU Sumenep mengikuti acara tersebut bersama dengan Sekretaris KPU Sumenep dan bagian Teknis serta bagian perencanaan. (raf)